注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIYEE的花园

健康.优雅.淡然地过好每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚毅坚强,简单快乐,是个典型狮子座的女人。喜欢音乐 喜欢艺术 喜欢集邮 喜欢大自然 喜欢一切美好的事物.....喜欢我自己!

网易考拉推荐
 
 

2014年08月29日  

2014-08-29 01:24:36|  分类: 伟人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您点开连接http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4NDMwNA==.html..

蓝色多瑙河圆舞曲..

2014年08月29日 - 美颐MEIYEE - MEIYEE的花园卡拉扬指挥,音乐与舞蹈的结合,太令人享受了,我的大爱!

2014年08月29日 - 美颐MEIYEE - MEIYEE的花园蓝色多瑙河圆舞曲,奥地利著名作曲家,被誉为“圆舞曲之王”的小约翰施特劳斯创作于1866年,作品第314号,被称为“奥地利的第二国歌”
2014年08月29日 - 美颐MEIYEE - MEIYEE的花园:他能熟练指挥140多首世界名曲,被人称为“指挥帝王”。我国著名指挥家汤沐海就是他的关门弟子。

 


视频: 贝多芬第五交响曲(命运)1【卡拉扬版】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NDg1MDg=.html?firsttime=0

 
视频: 音乐纪录片 大师的一生——卡拉扬
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NTIyMDU2.html?from=y1.2-1-95.4.26-1.1-1-2-25
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018