注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIYEE的花园

健康.优雅.淡然地过好每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚毅坚强,简单快乐,是个典型狮子座的女人。喜欢音乐 喜欢艺术 喜欢集邮 喜欢大自然 喜欢一切美好的事物.....喜欢我自己!

网易考拉推荐
 
 

【转载】【小提琴】Millennium Romance(千年浪漫)——Claude Choe(崔宰凤)  

2014-01-07 16:22:51|  分类: 音乐收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
专辑介绍:    
 

        作曲者 Claude Choe 崔宰凤,他出生在韩国,1998年移居到了加拿大的卡尔加里市。

        Claude Choe 崔宰凤 的身份除了作曲家之外还包括指挥及音乐制作人。他在十岁的时候开始了他广泛的音乐学习。他的母亲是一位芭蕾舞演员,父亲是小提琴演奏家和音乐教授。他在韩国和欧洲接受音乐教育,获得了独特的指挥和作曲技能。

  Claude Choe 崔宰凤 所涉及的音乐流派包括古典、流行、爵士,甚至是电影或电视音乐。除外,他还可以说是一位专业的吉他手。无论是韩国、日本,还是意大利或美国,都拥有广泛的听众。

【数码影音】Millennium Romance(千年浪漫)——Claude Choe(崔宰凤) - 山夫 - 天地有大美而不言

      柔转悠扬的唯美音乐,柔肠百结的深情诉说,哀婉无奈的浓浓怀恋,回味无穷的甜蜜陶醉,挥之不去的纯真渴望——这一切就是乐曲给你讲述的故事:一个美丽的梦。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018