注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIYEE的花园

健康.优雅.淡然地过好每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚毅坚强,简单快乐,是个典型狮子座的女人。喜欢音乐 喜欢艺术 喜欢集邮 喜欢大自然 喜欢一切美好的事物.....喜欢我自己!

网易考拉推荐
 
 

Time To Say Goodbye 现场版  

2013-01-03 12:17:32|  分类: 视频影片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得98年春天的一个傍晚

我习惯地散步到一家音乐沙龙听交响乐

在我们家对面街道刚开设的一个高档音响组合发烧友沙龙

比起我们家的“建五”好听多了

还因为他们家有很多从香港购进的最新正版音乐碟,

我这个发烧友是他们家常客。

老板向我推荐当时最红的 Sarah Brightman 的“ Time To Say Goodbye ”

我听了后爱不XI手

花一百六十元港币让朋友从香港给我带回了一块

精致的方盒子里有Sarah Brightman 的签字照片几张

一张VCD 一张CD

啊哈!知道当时的我有多开心吗?!

每天每天的休闲时光都是泡在我的“建五”里的Sarah Brightman 的“ Time To Say Goodbye ”

一直到现在我都收藏着 欣赏这美好的情深的对唱。

 

Time To Say Goodbye 现场版 - 美颐MEIYEE - MEIYEE的花园

  

Sarah Brightman  安德烈·波切利  席琳·迪翁  他们都是被上帝亲吻过的金嗓子


Time To Say Goodbye 现场版
现场版/1997-06-02

 

 

 

许多年以后的Time To Say Goodbye 现场版

 

我也收藏着很多 安德里亚·波切利的音乐,我喜欢这个自强不息的盲人歌手!

 

安德里亚·波切利 自小是一个弱视儿童,12岁时,一次踢足球的意外使他双眼全盲,但他不自暴自弃,坚持学唱。原因在于37年前父亲凑在他的耳边说:“小家伙,别气馁!这个世界属于每一个人。虽然你看不见你眼前的世界,但是你至少可以做一件事,那就是让这个世界看见你!”



性别:男
地区:意大利
血型:A
职业:歌手
星座:处女座
生日:09月22日
别名:安德里亚·波切利/Andrea Bocelli
出生地:意大利托斯卡纳
安德烈·波切利,意大利著名的男高音,被称为“第四大男高音”,1994年,他首张个人专辑《宁静的夜海》再获得圣雷莫音乐节大奖,打进了意大利流行榜十大之一,他与莎拉·布莱曼合唱的《告别的时刻》一曲,更是盛兴一时,成为欧洲流行榜冠军歌,奠定了他的国际流行歌手的地位。1994年,他首张个人专辑《宁静的夜海》再获得圣雷莫音乐节大奖,1997年他推出《浪漫曲》,1999... 安德烈·波切利,意大利著名的男高音,被称为“第四大男高音”,1994年,他首张个人专辑《宁静的夜海》再获得圣雷莫音乐节大奖,打进了意大利流行榜十大之一,他与莎拉·布莱曼合唱的《告别的时刻》一曲,更是盛兴一时,成为欧洲流行榜冠军歌,奠定了他的国际流行歌手的地位。1994年,他首张个人专辑《宁静的夜海》再获得圣雷莫音乐节大奖,1997年他推出《浪漫曲》,1999年《THE PRAYER》获奥斯卡金像奖《最佳电影原声带歌曲》提名。


 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018