注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MEIYEE的花园

健康.优雅.淡然地过好每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚毅坚强,简单快乐,是个典型狮子座的女人。喜欢音乐 喜欢艺术 喜欢集邮 喜欢大自然 喜欢一切美好的事物.....喜欢我自己!

网易考拉推荐
 
 

贝多芬第九交响曲第四乐章欢乐颂  

2012-12-31 23:29:41|  分类: 视频影片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们一同欣赏贝多芬的《欢乐颂》

迎接2013年的到来!

迎接快乐和幸福的到来!

新年快乐!

 

 

我爱的人 这个世界的指挥巨人----卡拉扬!

他的指挥令我陶醉!看不够,看不够!

但愿他在天堂看着我满怀爱的感恩的慈悲的微笑

感谢他在我人生中的认识到他后的30年里带给我的幸福的美好的感觉!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018